Кулинарные новости

Три рецепта. Пасха: творожная, ягодная, и медовая

Стремительно приближающийся «праздников праздник» - Светлое Христово Воскресение, заставляет рачительных хозяек провести ревизию в рецептах Пасхи. Вот и мы внесём лепту в это увлекательное занятие, предложив три домашних рецепта, которые могут оказаться для Вас приятной и полезной находкой. Для воплощения данных рецептов мы выбираем продукты с натуральным составом от надёжного бренда «Село Зелёное», успевшего завоевать симпатию потребителей, заботящихся о здоровье своих домочадцев.

22 апреля

Рецепт дня

Сладкий "песто" из мяты

Мята Миндаль Лайм Мед Масло растительное

Категория: Соусы

Собрала я первый "урожай" мяты и захотелось мне мятного песто. На сайте есть пару вариантов, но мой отличается. Мятный песто можно подать к десерту, мороженому или к утренней каше.

Новые рецепты

Пшенная каша в горшочках  

Категория: Каши Каши на молоке

Простая пшенная кашка, приготовленная в духовке.

Пшено Молоко Сахар Соль Масло сливочное Изюм Чернослив Курага

Мини ватрушки из баранок  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.

Сушки Молоко Творог Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар

Сладкий "песто" из мяты  

Категория: Соусы

Собрала я первый "урожай" мяты и захотелось мне мятного песто. На сайте есть пару вариантов, но мой отличается. Мятный песто можно подать к десерту, мороженому или к утренней каше.

Мята Миндаль Лайм Мед Масло растительное

Фаршированные помидоры  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Помидоры, фаршированные творожной начинкой.

Помидор Творог Чеснок Петрушка Лук зеленый Укроп Масло подсолнечное Базилик Перец белый

Пельмени рыбные из горбуши  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Попробуйте разнообразить свое меню нежными, сочными и очень вкусными рыбными пельмешками. Отлично будут сочетаться с растопленным сливочным маслом, сметанкой и зеленью.

Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло растительное Соль Филе рыбное Сало Лук репчатый Чеснок Сок лимонный Специи

Полезные советы

Как хранить зелень

Если нет возможности часто выбираться на рынок за свежей зеленью или в огороде вырос обильный урожай, нужно знать как сохранить его дольше в свежем и красивом виде Читать далее

Новые статьи

Рецептов: 154740+2, статей: 4850, новостей: 4850, записей в дневниках: 47450+3, кулинаров: 1613813+26.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки